台湾学术文献数据库开通试用
发布时间:2019-10-21 13:58:34 【 】 浏览:200

台湾学术文献数据库 出版商华艺数位股份有限公司是台湾规模最大的学术数据库业者与领导品牌,全球拥有超过1,000所图书馆用户,《台湾学术文献数据库》已成为全球顶尖大学图书馆查找台湾学术文献最重要的电子资源。

数据库已获得国家新闻出版总署批准引进,中国教育图书进出口有限公司为在中国大陆市场的唯一进口商。

《台湾学术文献数据库》收85.9%人文核心期刊(THCI),收录85.6%台湾社会科学核心期刊(TSSCI),共收录期刊1964种及台湾高校博士14万余篇,内容持续更新。收录范围包括:人文学、社会科学、基用科医药卫生、生物农学、工程六大学门,及其下69个学科研究域。  

 试用时间:2019916-20191231

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:RESSET量化研究平台开通试用
下一篇:慧科新闻搜索研究数据库开通试用

通知公告