慧科新闻搜索研究数据库开通试用
发布时间:2019-10-21 09:43:47 【 】 浏览:143

慧科新闻搜索研究数据库 全球首屈一指的中文媒体资讯数据库,提供媒体资讯和商业情报的全文资源,致力满足师生对在媒体新闻搜索/览、传播分析、案例研究的需求,在满足对新闻全文数据的需求下,帮助用户深入研究事件传播特点,灵活分析特定媒体/版面新闻报道,快速发现用户关注的热点新闻,高效的进行新闻检索,节约用户大量宝贵时间。数据库不仅覆盖了最全面的媒体资讯,并对主流行业进行分类整理,形成了上市公司金融行业房地产业10大领域及细分8000+集团/公司、550+主题“股票评级”、“财务业绩”的全文资讯。 用户可以通过轻松点击,既可快速浏览行业资讯。

试用时间:20191015---2020115日(三个月)



Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:台湾学术文献数据库开通试用
下一篇:新时代党政视频资源库开通试用

通知公告