兰德智库开通试用
发布时间:2019-06-20 09:08:39 【 】 浏览:852

  

  兰德智库  由全球顶级智库兰德公司(RAND Corporation)推出,包含超过330个不同维度的数据查询模块,涵盖美国全部50个州的数据,收录的全部数据覆盖国家级别,州级别,地区级别等各种层次,揭示程度高,来源于美国人口调查局(U.S. Bureau of the Census),美国国土安全部(Department of Homeland Security)和美国经济分析局(Bureau of Economic Analysis)等权威部门与机构。


 本数据库提供按主题浏览方式,涵盖14个主题类别,包含完整、可靠、权威的统计数据,颗粒度细,数据图表呈现信息丰富,整合度高,支持分类浏览,支持查看某一时间段内的数据统计信息。数据定期更新(按照每年度/每季度等更新)。

 数据库提供的统计数据涵盖美国社会、经济、人口、医疗、教育和能源等方方面面。

试用到2019-08-10

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:2019CNKI-全球学术快报-“暑假期间免费开通漫游服务”的通知
下一篇:worldlib人工智能在线咨询平台开通试用

通知公告