中华书局-籍合网开通试用
发布时间:2019-06-12 15:16:59 【 】 浏览:215

籍合网  是国内首款古籍整理与数字化综合服务平台,由中华书局下属古联(北京)数字传媒科技有限公司负责建设和运营。籍合网旗下整合了多种古籍类数字产品。《中华经典古籍库》是目前正在运营的重点产品。其资源以中华书局整理本古籍图书为核心,同时涵盖多家专业出版社的古籍整理成果。截至 2019 年,上线资源 2600 余种,累计约 12.5 亿字,未来资源量还将持续增加。该产品已成为专业领域内权威的古籍数据库之一。此外,籍合网旗下的数字产品还包括《中华文史学术论著库》、《中华古籍书目数据库》、《中华善本古籍数据库》、《中华文史工具书数据库》、《西南联大专题数据库》、《中华石刻数据库》《历代进士登科数据库》等,满足不同用户的需求。


试用时间: 20190605- 1205


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:数字经济发展观察与监测平台开通试用
下一篇: 找书大赛大幕已落,期待明年再战

通知公告