“知否知否应是BN”文献传递宣传月有奖注册活动圆满完成
发布时间:2019-05-23 17:01:47 【 】 浏览:226

    2019年4月,我馆“知否知否应是BN”文献传递宣传月拉开帷幕。本届宣传月侧重宣传通过BALIS移动服务平台获取NSTL资源,让更多读者高效、快捷、免费共享海量文献资源。为了让读者尤其是低年级读者更广泛地了解和熟悉该项服务,宣传月期间我馆在沙河校区和学院南路校区共举办了三场面对面地有奖注册宣传活动,让读者体验移动获取文献服务的便捷、高效。

    第一场注册活动是在沙河校区图书馆,馆外阴雨霏霏却没有挡住同学们参与的热情。下午阴霾散去,同学们的热情更加高涨。

    第二场注册在学院南路校区进行

    第三场注册在沙河校区继续开展,主要侧重宣传NSTL和其在BALIS平台的检索入口。

 

   

    我校广大师生积极踊跃地参与了三场现场有奖注册活动,注册现场老师和助理馆员为读者详细讲解了BALIS原文传递系统的资源收藏范围以及移动端的使用方法,很好地宣传了BALIS原文传递系统的资源和服务。此次活动让我校更多的师生了解到了BALIS原文传递服务,希望这项服务能够更多地助力我校师生的学习和科研。该活动获得了师生一致的好评,取得了期待的效果。

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 找书大赛大幕已落,期待明年再战
下一篇:关于申领图书馆电子毕业纪念卡的通知

通知公告