关于申领图书馆电子毕业纪念卡的通知
发布时间:2019-05-21 10:14:37 【 】 浏览:1872

亲爱的2019届毕业生:

你们好,在即将离别之际,图书馆为大家精心准备了一份特别的礼物——电子毕业纪念卡。

一张小小的电子卡片,承载的不仅是你们在校期间的“图书馆足迹”,更是我们对各位同学的美好祝愿与希冀。纪念卡专属定制,是完全属于你和图书馆的故事,记录了你第一次到馆时间、首次借阅图书、累计到馆次数、图书借阅总量、最爱的书桌、历史书单内容等。毕业季,空气中弥漫着伤感的气息,但你们并不孤单,图书馆记得大家每一个努力的清晨与夜晚,晨风、星光与我陪大家度过了一段又一段难忘的时光,图书馆的星空有你留下的最璀璨的光芒。

初识,图图一见钟情;

别离,图图切切在心。

 

未来的征途是星辰大海

愿你们以梦为马

续写芳华

 

毕业纪念卡登记申请时间2019520----2019630

纪念卡发放时间2019720----2019930

纪念卡提交申请单:图书馆微信公众号图文推送下留言(中财图讯)https://mp.weixin.qq.com/s/ToOAdGuGNfZP7vJ6iUddoA

申请单格式:姓名+学号+有效邮箱

                                            图书馆

                                            2019520

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 找书大赛大幕已落,期待明年再战
下一篇:中国近代华文书籍数据库开通试用

通知公告