台湾学术书籍TWB数据库开通试用
发布时间:2019-04-26 16:00:42 【 】 浏览:297

TWB台湾学术书籍数据库 是台湾第一家取得新闻出版总署批准引进的全学科台湾学术书数据库,也是台湾地区规模最大的港澳台学术电子书平台,有超过550家港澳台出版社的授权合作,包括中央研究院(近史所、人文社会科学研究中心、欧美所、数位中心)、台湾大学、台湾师范大学、淡江大学、台湾艺术大学、台湾戏曲学院、香港中文大学、香港大学、香港城市大学、国立新加坡大学等数十家大学出版社以及台湾商务印书馆、万卷楼、秀威、博扬文化、致知学术、唐山等台湾一流优质的学术出版社。

 TWB台湾学术书籍数据库图书类型,涵盖教育、法学、文创、语言学、文学、哲学、应用科学、社会科学、宗教、世界史地、中国史地、艺术、科学、性别研究、地理研究、区域研究、医学….等台湾顶尖学术出版著作,适合对台湾研究观点有需求之机构用户。

试用期限:2019.04.16-2019.07.15


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:中国历史文献数据库开通试用
下一篇:台湾学术期刊TWS数据库开通试用

通知公告