台湾学术期刊TWS数据库开通试用
发布时间:2019-04-26 15:57:26 【 】 浏览:281

TWS台湾学术期刊数据库 是台湾首家取得广电总局批准引进的全学科台湾学术书数据库,也是台湾地区规模最大的台湾学术期刊平台。目前全球客户数超过400余家。

TWS台湾学术期刊数据库与超过1500家大学期刊出版社、学会、学术机构的授权合作,包括中央研究院(近史所、人文社会科学研究中心、欧美所、数位中心)、台湾大学、台湾师范大学、政治大学、成功大学、淡江大学、台北艺术大学、台湾戏曲学院、中华经济研究院、台湾经济研究院、台湾医学会等台湾一流优质的学术期刊出版社。

TWS台湾学术期刊数据库学科,涵盖教育、法学、文创、农业、医学、语言学、文学、哲学、应用科学、社会科学、宗教、世界史地、中国史地、艺术、科学、性别研究、地理研究、区域研究、医学….等台湾顶尖学术期刊,适合对台湾研究观点有需求之机构用户。


试用期限:2019.04.16-2019.07.15

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:台湾学术书籍TWB数据库开通试用
下一篇:爱学术(Iresearch)外文电子书开通试用

通知公告