学院南路图书馆增设教师阅览及研讨室
发布时间:2019-04-10 15:24:04 【 】 浏览:469

为了给我校师生员工提供更好的服务,满足两校区功能调整后教师的阅览需求,学院南路校区图书馆在三层专门增设了一间教师阅览及研讨室,为读者提供更多的学习交流空间。

该研讨室可满足教师的阅览和研究需要,教师无需预约,可随时登记使用,从而为教师提供一个相对安静和舒适的阅览空间。同时,该研讨室也对我校所有师生开放预约,可满足导师对研究生进行学术指导,研究团体进行学术探讨,创作小组成员交流,案例教学讨论等学术交流的需求,帮助同学参与学术研究并培养学术研究氛围。研讨室可容纳10人左右。除国家规定的法定节假日闭馆以外,在图书馆开放时间内均可使用。

使用方法:

教师:使用该研讨室无需预约,持本人校园卡至一层借书处登记使用。

学生:可通过预约方式使用该研讨室。申请人需携带有效证件(学生证、身份证、一卡通等任一证件均可)提前一天至一层借书处登记预约。

预约时间:每周一至周五的上午800——1100,下午200——430

预约地点:图书馆一层借书处(咨询电话:62288373

 

图书馆教师阅览及研讨室现已正式开放,欢迎我校师生预约使用!

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:学习通开通啦,快来体验吧!
下一篇:图书馆随手拍活动

通知公告