2018年度中央财经大学“图书馆之星”评选结果揭晓
发布时间:2018-11-13 14:32:24 【 】 浏览:747

“图书馆之星”评选,自2014年开始,每年由我校图书馆发起评选活动,表彰热爱图书馆,经常利用图书馆资源和服务的读者,鼓励我校师生多读书、读好书,走进图书馆,了解图书馆,共建书香中财。同时,还设立“图书馆贡献之星”奖项,表彰为图书馆服务并做出贡献的同学。 

2018年度的“图书馆之星”评选是根据近一年以来(统计时间:2017512018630日)的各项数据进行统计,各奖项的评选标准分别为:

1图书馆阅读之星:按照全年图书借阅次数排名,评选借阅数量排名前三的同学为“图书馆阅读之星”。

2)爱馆之星:按照全年阅览座位使用时长进行排名,对两馆读者分别进行统计,评选两校区图书馆阅览座位使用时长排名前两名的同学为“爱馆之星”。

3原文传递之星:按照BALIS原文传递使用量排名,评选服务使用量前三名的师生为原文传递之星”。

4)馆际互借之星:按照馆际互借使用量排名,评选借阅量前三名的师生为“馆际互借之星”。

5)图书馆贡献之星:表彰为图书馆做出贡献的勤工助学同学与图书馆志愿者,评选表现突出者为“图书馆贡献之星”。

依据以上评选标准和近一年来的统计数据,评选出各奖项的获奖者,详细获奖名单如下:

 

 

图书馆工作人员会与“图书馆之星”评选的获奖者联系,通知证书和奖品的领取方式。请以上获奖读者密切关注图书馆的新闻与通知,及时领取奖品和证书。

感谢我校师生对图书馆工作的大力支持,图书馆将以更好的资源和服务回报广大师生的厚爱。

 

 

 

中央财经大学图书馆                 

 

 

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:中国近代影像资料库开通试用
下一篇:中国统计数据应用支持系统开通试用

通知公告