数据星球统计数据库开通试用
发布时间:2018-11-13 09:20:09 【 】 浏览:233
数据星球统计数据库 是基于网络的全球最大规模的统计数据库,该数据库集成了来自全球70多个数据商提供的各国统计数据(包括中国、美国、欧洲及其他国家),拥有超过2千五百亿条的数据记录,其中包括两百多亿条的时间序列数据。
  
  《数据星球统计数据库》是对传统统计数据服务的一场革命。它为用户提供了标准化、结构化的统计数据库以及简单易学的用户界面。用户可以搜索、查询、或按专题浏览数据库,以及在国家、州(省)、市、县、大都市区、以及人口普查统计小区等不同层面上进行海量数据比较分析,生成各种统计表格、统计图形和地图。

  “数据星球”主要包含新闻报道、主要经济指标、按主题浏览、按来源浏览、覆盖五部分内容。其中,“新闻报道”、“覆盖”两部分内容全部为美国数据,其余三部分则兼容美国和世界其他地区数据。

试用时间:2018111-201921

用户名:cjgxlm        密码:cjgxlm201805



Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:中国统计数据应用支持系统开通试用
下一篇:中美人文社科空间数据分析平台开通试用

通知公告