工业和应用数学会电子期刊 (SIAM )开通试用
发布时间:2018-11-05 09:55:23 【 】 浏览:359
工业和应用数学会 (SIAM ) 于二十世纪五年代前期在美国成立,是一个以促进应用 和计算数学的研究、发展于二十世纪五年代前期在美国成立,是一个以促进应用 和计算数学的研究、发展于二十世纪五年代前期在美国成立,是一个以促进应用 和计算数学的研究、发展于二十世纪五年代前期在美国成立,是一个以促进应用 和计算数学的研究、发展为目的协会。到前止其个人员数已超过 为目的协会。到前止其个人员数已超过 14,000 ,000,000人,由来自世界各国的应用和计算数学家、 机科工程师人,由来自世界各国的应用和计算数学家、 机科工程师人,由来自世界各国的应用和计算数学家、 机科工程师人,由来自世界各国的应用和计算数学家、 机科工程师统计学家和数教育者组成。此外, SIAM 还有 500 多个由大学,公司和研究机构组成的会员。
SIAM 以出版的 高水准和颇具声誉期刊而自豪。以出版的 高水准和颇具声誉期刊而自豪。以出版的 高水准和颇具声誉期刊而自豪。17种同行评审的研究期刊在应用和计算数学高等领域非 常著名,它们涵盖了整个应用和计算数学领域内容丰富而全面。根据 常著名,它们涵盖了整个应用和计算数学领域内容丰富而全面。根据 常著名,它们涵盖了整个应用和计算数学领域内容丰富而全面。根据 常著名,它们涵盖了整个应用和计算数学领域内容丰富而全面。根据 最新 出版的期刊引用报告 JCRJCR ,几乎所有 ,几乎所有 SIAM 的期 刊的影响因子都接近或超过 1:
 SIAM Review SIAM Review SIAM ReviewSIAM ReviewSIAM ReviewSIAM Review 201 6年影响因子 4.8974.897 4.8974.897,在“应用数学 和计算科学 ”领域 25 5种期刊中 排名第 排名第 1;

 在“应用数学 和计算科学 ”领域 255 种期刊的影响因子排名中, SIAM 的期刊占据了前 45 名中的 9席

试用时间:即日起至2018-12-1





Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:经济学教研资源系统开通试用
下一篇:沙河校区图书馆古籍库2018年11月1日起开放啦!

通知公告