Plunkett Research 全球行业研究在线数据库开通试用
发布时间:2018-10-09 14:33:31 【 】 浏览:392
Plunkett Research, Ltd.,1985年成立于美国,是一家全球领先的新兴热点行业资讯信息提供商. 

Plunkett Research全球行业在线数据库, 提供30多个新兴、热点的行业分析、发展趋势、统计数据、竞争情报、市场研究、企业信息。

内容覆盖全球70多个国家、26000多家行业领先公司(剔除重复)财务数据、发展规划等信息,包含4000家私人公司数据,及大量成长性公司数据。

Plunkett Research全球行业在线数据库是自有二次加工的数据库,有研究者依据各类期刊、白皮书、财务数据、市场数据等原始数据,

通过数据分析模型,人工编写行业研究数据库。涵盖行业趋势、行业现有公司情况分析、行业预测分析、行业技术分析、行业协会及专业协会

数据。

公司专注于全球行业分析、趋势预测,行业分析数据的研究、按照行业的细分,进行趋势预测、并且形成系统化的报告、并对相关数据实时更新,

数据资源的时效性长。除提供最新信息外,还提供近年的存档文件。

Username: CUFE2018

Password:  CUFEtrial2018  

Expires:       12/7/2018 

试用期2018-10-08——2018-12-07


如果您在使用过程中遇到任何疑问,请随时联系如下:
Tel:86-10-56241069
Email:Service@innobridge.cn


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:中国科学引文索引开通试用
下一篇:恢复学院南路座位管理系统的通知

通知公告