方正智库系统开通试用
发布时间:2018-06-05 08:36:52 【 】 浏览:692
方正智库系统所采集的开源情报来自于全球四十多个国家最知名智库,这些智库在宾夕法尼亚大学“智库与公民社会项目”发布的《全球智库指数报告》中长期位列前100名,其研究地域覆盖全球所有热点区域,收录信息包括专家、项目、成果(图书、期刊、会议、报告、白皮书、新闻、自媒体)等多种资源。

研究方向聚焦全球性、前沿性、前瞻性和重大战略性问题,并对重大事件进行及时报道与分析.研究成果涵盖东亚、东南亚、非洲、欧洲、南北美洲、拉丁美洲、大洋洲、南极洲等全球绝大多数区域,其范围之广,是其他任何数据库产品不可比拟的。检索功能:检索支持中、英文检索,二次检索、聚类检索等,用户功能:提供个人信息、修改密码、阅读历史、我的收藏、我的关注等基本功能。

试用期限:即日起至  2018  年  09 月 01  日 
访问方式:IP自动登录

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:好消息!图书馆正式采购中国共产党思想理论资源数据库
下一篇:中国的WRDS- CNRDS (中国研究数据服务平台)开通试用

通知公告