2018 彭博大中华区 技术策略回测比赛
发布时间:2018-04-23 10:09:23 【 】 浏览:877
 比赛规则

在截止日期前通过彭博终端高级回测功能(BT<GO>)创建并提交以下交易品种的交易策略。所提交策略会通过为期3个月的日线数据进行测试以及按照调整风险后的超额收益进行排名,排名靠前者获胜。


比赛时间 — 2018年6月1日至2018年8月31日
策略排名 — (% P&L - |% buy & hold|) / % Max DD
交易品种 — 人民币即期汇率,现货黄金,10年期国债期货,沪深300股指期货

截止日期 — 2018年5月31日


 比赛奖品

奖品会颁给排名前50名的参赛选手。同时,排名前三名的选手还有机会获得彭博杂志(Bloomberg Markets)全球专访的机会。


排名                    奖品

1,2,3         智能手表以及 彭博杂志专访

4 - 50        彭博独家奖品


比赛报名

1. 创建交易策略 BT<GO> >>设立>> 新交易策略。

2. 提交交易策略 指令 >>发送。请发送至Li Zhao (lzhao148@bloomberg.net)。



 终端图表及技术分析功能
指标管理     STDY
基本回测     BTST
高级回测     BT
市场提醒    MLRT
交易信号    TSIG
自设指数     CIX


 联系我们
比赛相关 — 赵力( lzhao148@bloomberg.net)
功能相关 — 24小时服务台 (请在终端上按 F1两次)


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:2018年清华大学中国公共政策案例分析大赛报名预通知
下一篇:学术前沿在线数据库开通试用

通知公告