好消息!彭博资讯回来了
发布时间:2018-04-13 10:39:44 【 】 浏览:890
彭博资讯(Bloomberg L.P.)是一家私营财务软件,数据和媒体公司,总部位于美国纽约市曼哈顿中城彭博塔。公司是获得迈克尔·布隆伯格和托马斯塞康达,邓肯麦克米兰,Charles Zegar的帮助下在1981年创立的,美林证券持有30%的股权。 

彭博通过彭博终端提供财务软件工具,如分析和股权交易平台,通过彭博终端(通过它的彭博专业服务)为金融公司和组织提供数据服务和新闻,核心资金产生的产品。它还拥有有线服务彭博新闻是一家全球性电视网(彭博电视),电台(WBBR),网站,订阅的电子报和三本杂志:《彭博商业周刊》,《彭博市场》和《 Bloomberg Pursui》。


由于彭博是客户端版的,请进入中央财经大学彩云教学平台(http://caiyun.cufe.edu.cn:8080预约使用。彩云平台预约使用数据终端指南

详见http://etsc.cufe.edu.cn/wdxz/103331.html


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:CNKI高校科研成果统计分析与评价数据库开通试用
下一篇:读书月活动之CNKI研学平台打卡抽奖活动通知

通知公告