好消息!图书馆正式采购威科国际知识产权法律数据库
发布时间:2017-12-26 09:21:02 【 】 浏览:1770

Kluwer IP Law 集成所有威科国际知识产权的出版物,是您制订知识产权战略、提高团队处理知识产权争议的能力、获取海外市场知识产权相关规定和实践的利器。


内容包含:

1.   知识产权相关的流程、法律规定:

提供200多个国家和地区的专利、商标和设计的注册申请程序和法律规定。

2.   分析和解读

a.   超过90种知识产权领域的图书、期刊和新闻资讯;

b.   包含著名的“Brown Book”知识产权手册等,80多年来这个权威的资料提供200多个国家和地区的专利、商标和设计的注册申请程序和法律规定;

3.   判例法

a.   欧盟和美国司法管辖区的近2000个关键的法律判决,用英语进行了报告和总结,并提供原语言的全文本;

b.   支持检索欧洲专利局45000多个上诉裁决数据库;

4.   智能工具

提供13种智能工具,分别支持商标、著作权、专利等领域的各国别的比较,只需要鼠标点选你需要的领域和国别,就能呈现清晰的对比和答案。

5.   新闻资讯

a.   专家博客,分享知识产权领域的专家的真知灼见、更新发展趋势;

b.   新闻推送,实时更新法律、法规、关键判决的发展和变化。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:好消息!图书馆正式采购Springer Nature电子图书-计算机科学学科包
下一篇:好消息!图书馆正式采购威科国际商事仲裁在线

通知公告