WEL数据库“寻宝奇兵”经典作品检索达人挑战赛
发布时间:2017-10-24 09:12:49 【 】 浏览:284

活动导言:书籍是思想的航船,在时代的波涛中破浪前进。它满载贵重的货物,运送给一代又一代。经过千年的洗礼,先人的智慧在今天仍然熠熠生辉,照亮我们前进的方向。作为世界上最大的电子图书提供商,WEL数据库特在此发布寻宝奇兵文献检索挑战赛,邀请各位贤人志士共同寻找WEL数据库中的宝贵知识,亦可收获丰厚奖品,你,准备好了么?

 

WEL数据库简介:World eBook Library 数据库,中文库名译为“世界e书馆”,简称“WEL”数据库。World eBook Library 是由 World Library Foundation 创建的电子图书数据库产品,是目前世界上收录电子图书资源最多的数据库,其收录的资源最早可追溯至11世纪,

收录了人类文明史上1000年来各学科历史上最伟大的思想家的作品。收录文献资源主要来自美洲,亚洲,非洲和欧洲,语种以英语为主,涉及200余种语言的超过300万册电子资源。数据库中的学术类图书和文章覆盖涉及各个学科,特别关注教育,自然科学,社会学及科技领域内学术图书及学术文章的收集。

 

活动时间:即日起至1130

活动形式:问卷星线上答题

题目链接:https://ks.wjx.top/jq/16504632.aspx


奖品设置:

本次活动评奖采用正确率+抽签的方式决定,正确率达到80%以上即可参与抽奖。 

一等奖:Kindle电子书阅读器

二等奖:小米20寸拉杆箱

三等奖:京东购物卡

鼓励奖:iGroup福袋    

 

本次挑战赛共有十五道关卡,每个关卡亦送上锦囊妙计一条,赶快登录WEL数据库平台(http://cn.ebooklibrary.org/),开始您的寻宝之行吧~

 



Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:新东方多媒体系列学习库开通试用
下一篇:超星期刊库开通试用

通知公告