瀚文民国书库开通试用
发布时间:2017-09-28 14:21:58 【 】 浏览:59

 

 

《瀚文民国书库》收集了自1900年至1949年之间出版的图书,共约八万余种十二万余册。所收录的图书均参考中国图书分类法,并结合民国图书的时代特点,建立了专业的三级分类体系,包括哲学宗教、社会科学、政治、法律、军事、经济、文化艺术、教育、语言文字、文学、历史地理、科学与技术、综合性图书13个一级类目,81个二级类目,498个三级类目,符合各专业的使用习惯,可帮助读者按图书类别精确检索。

 

《瀚文民国书库》内容丰富、分类专业、具备全文检索功能,可为研究中国近代的历史、文化提供深入的帮助。《瀚文民国书库》中收录的所有图书均实现了全文数字化(数量超过二千万页),可检索文字数量超过60亿字,为目前可检索文字数量最大的图书数据库。

 

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:好消息!图书馆正式采购SAGE现刊数据库
下一篇:大公报开通试用

通知公告