获奖通知·中央财经大学图书馆“超星杯”读书心得活动
发布时间:2017-07-05 16:25:15 【 】 浏览:346

    在“倡导全民阅读,建设书香社会”的大背景下,以第22个世界读书日为契机,也为了更好地激发我校读者的阅读热情,鼓励思想的碰撞,由我校图书馆与超星移动图书馆合作举办的中央财经大学图书馆“超星杯“读书心得活动在历时将近两个月的活动期内收到了一百多篇精彩的书评、摘录或感悟。
    读者们或追踪前沿,深入浅出,散发专业魅力;或时光回转,重温经典,,感受旧日时光;或融入剧情,感悟人生,分享生活点滴;或摘抄词句,低头呢喃,诉说你我故事。
    本次读书心得活动在综合考虑原创、首次发表、学科相关等多个维度的基础上,共评选出一等奖1名,二等奖5名,三等奖15名,优秀奖50名。图书馆恭喜各位同学获此佳绩,同时也希望大家再接再厉,坚持阅读与分享,提升自己,丰富他人。

    奖品发放方式:

    一、二、三等奖获奖同学,我们将会把相应的奖励红包打入您的学习通账号上,点击学习通客户端底部菜单中的“我的”,在“钱包”中即可查看,奖金可以提现到个人银行卡中(如有疑惑,可通过学习通与超星工作人员联系)。
    优秀奖获得者,请下学期开学后凭借一卡通到沙河校区图书馆105办公室领取精美的纪念奖品(如有本部的同学,请留言留下你的信息,届时到本部图书馆二层咨询室领取即可)。
   一、二、三等奖的荣誉证书将于下学期开学后颁发。

    获奖名单如下:

   

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:修改馆藏查询系统弱口令读者密码的通知
下一篇:SAGE商业与管理学在线开通试用

通知公告