中版集团民国文献数据库开通试用
发布时间:2017-06-14 10:07:19 【 】 浏览:46

中版民国文献数据库”是中国出版集团精心打造退出的一款全面反映民国时期(1911年至1949年)流传于存藏状况的大型图书文献典藏资源库。全民整合民国时期内国际问题核心研究资源、文献综述、时政评论以及档案资料汇编等构建而成的数字产品,真实再现了民国时期政治、经济、文化和商业生态。

   通过该数据库,可以全面了解民国时期的东西方思想文化交锋和学术研究概况,为事业研究人员和广大读者提供完整的文献信息服务。

该数据库内容收录广泛,涵盖了民国30多年间出版的各类图书10万余种,图书按照《中文普通图书统一著录条例》著录,按照《中国图书馆图书分类法》分类编排,同类图书多数按照出版年月排列,多卷本或同一著者著作尽量排在一起,少数以著者或者书名拼音字顺排列,所收图书全部写内容提要。资源类型为 :知识点,报告,论文,珍惜档案,图书,讲义,图表,资讯等。


访问方式: 账号ceshi08  密码cs0008  

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:SAGE商业与管理学在线开通试用
下一篇:中版数字图书馆开通试用

通知公告