关于2017届硕、博士研究生 向图书馆提交学位论文(电子版和纸本)、办理离校手续的通知
发布时间:2017-05-19 10:39:34 【 】 浏览:190

我校图书馆自2006年起,收集本校硕/博学位论文电子版和纸本,为全校师生提供学位论文查阅服务。离校前,毕业生需向图书馆提交电子版和纸本论文,两者都提交成功后,方可到图书馆办理相应的离校盖章手续。具体如下:

1、对象: 2017届硕、博毕业生

2、时间 520--616

3、提交内容:

电子版:登录网址:http://202.205.213.114/tasi/login.asp?lang=gb或点击“图书馆主页--论文提交”进行在线提交。论文内容必须为最终定稿,不可出现修订、标注等内容。另外,为保证文档安全,请尽量使用校内网络。

纸本:每生1本,由学院统一收齐,附论文清单(含姓名、学号、论文标题、是否已交纸本论文等信息)送至图书馆一层借书处。论文清单需提交21份用于论文装订;1份用于办理离校手续。请各学院尽量在616日之前交齐论文和清单,以免影响离校手续的办理。

4、离校手续:619---77日在图书馆二层咨询室办理。

毕业生在电子版论文审核通过、上交纸本论文、还清借阅图书后,方可办理离校手续。之后,将无法再使用一卡通进入图书馆。

   为确保毕业季各项事务的顺利进行,请大家积极配合,按要求提交论文。联系电话:6228886262288018



图书馆

2017518

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:2017年度中央财经大学“图书馆之星”评选结果揭晓
下一篇:Business Expert Press电子图书数据库开通试用

通知公告