中央财经大学图书馆携手BALIS原文传递中心开展“NSTL走入高校”视频大赛的通知
发布时间:2017-04-21 08:44:29 【 】 浏览:74
    为了更好地推广宣传图书馆的资源使用,中央财经大学图书馆携手BALIS原文传递中心与NSTL中心定于BALIS原文传递宣传月期间举办“NSTL走入高校”视频大赛,不要再等了,拿起你的设备拍起来吧!
一、作品主题
拍摄中央财经大学图书馆宣传月期间发生在周边与国家科技图书文献中心(NSTL)相关的视频故事。
二、作品要求
1、思想健康,积极向上,主题鲜明,富有创新精神;
2、作品形式:可以包含但不限于微电影、真人秀、flash动画、剪纸录像、黏土动画、布偶动画、游戏动画、沙画录像、漫画配音故事、影片再配音再剪辑等;
3、作品类型:可以包含但是不限于宣传片、纪录片;
4、作品时长不少于1分钟、不超过10分钟;借用他人作品时,同一部影片出现时长不得超过15秒;
5、作品尽量保证精品,技术指标须达到电视播出标准(画面清晰,声音清楚,标注字幕)。
三、征集对象
面向中央财经大学全体在校师生
四、报名形式
1、请于规定时间内将拍摄视频大纲提交至指定邮箱netl@istic.ac.cn视为报名成功。大纲字数要求:100字以内,逻辑清晰,条理顺畅.
2、作品需保存为WMV和MP4两种格式,并注明:作品名称、日常联系人及联系方式。发送至邮箱:netl@istic.ac.cn
五、大赛时间安排
1、大纲提交时间:4月5月—4月30日
2、拍摄制作:5月1日-6月30日
3、作品上交:6月30日前
4、投票评选:7月1日-7月15日
5、获奖公布:9月中旬
六、奖项设置
一等奖3名1000元;二等奖6名500元;三等奖9名300元;参与奖若干纪念品
七、特别福利
除了相关奖金之外,中央财经大学图书馆将全力配合你的拍摄过程,提供图书馆拍摄场地以及非线性编辑设备供你们免费试用,让你和图书馆以及非线性顶尖设备一次亲密的接触!!!
八、联系方式
联系人:陈丹、陆尧、沙河校区图书馆
电话:010-58882061   010-61776523
  
                                                                     活动支持
                                                                中央财经大学图书馆
                                                   国家科技图书文献中心BALIS原文传递管理中心
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:世界读书日 朗读进行时
下一篇:2017CUFE经典朗读——第一届朗读者活动

通知公告