关于开展掌控四海八荒资源---馆际互借文献传递宣传月的通知
发布时间:2017-04-18 09:19:16 【 】 浏览:131

一、活动主题:

    掌控四海八荒资源-------馆际互借文献传递宣传月

二、活动地点:

    中央财经大学沙河校区图书馆、学院南路校区图书馆

三、活动时间:

    2017年4月17日—5月31日

四、活动内容:

    围绕掌控四海八荒资源-------馆际互借文献传递宣传月的活动主题,全方位宣传文献传递和馆际互借服务的内容和服务方式。在文献传递服务方面侧重宣传BALIS统一检索平台及CASHL的资源和利用,让更多的读者高效、快捷、免费共享文献资源。
    在馆际互借服务宣传方面,借助于“馆际互借卡”全方位宣传BALIS馆际互借服务内容和服务方式,扩大资源共享范围,侧重宣传BALIS馆际互借自取自还服务,让更多的读者高效、快捷、免费获取所需图书。
    通过线上线下、新型传统媒介、多种形式展开文献传递和馆际互借宣传,对本校教师、研究生、本科生等不同层次的用户开展不同方式的宣传,提高使用主体的针对性,也使用户充分了解文献传递和馆际互借服务的便利性和使用方法,提高注册用户数量和使用数量。

五、文献传递与馆际互借宣传月的互动安排

咨询电话:61776519 或Email:shujwu@126.com 吴老师

温馨提示:请您携带学生证或一卡通现场注册,本次活动期外读者也可自行网上注册。活动详情敬请关注图书馆主页最新公告。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:掌控四海八荒资源----馆际互借和文献传递宣传月开始啦
下一篇:Jane’s系列数据库(国家风评/国防工业和市场情报/市场项目及预算)开通试用

通知公告