Jane’s系列数据库(国家风评/国防工业和市场情报/市场项目及预算)开通试用
发布时间:2017-04-17 09:10:50 【 】 浏览:84

Jane’s系列数据库(国家风评/国防工业和市场情报/市场项目及预算)

Username: cuofae
Password: IHSJanes2017 

1、国家风险安全与军事能力评估情报中心(Military & Security Assessments Intelligence Centre
本数据库提供针对全球250个国家和地区军事能力和安全环境的关键分析,结合国家和区域安全评估以及对全球军事能力的分析提供强大的情报资源,以加强本机构的全源分析、情报评估和报告能力。

 2、简氏国防工业和市场情报中心(IHS Jane's Industry & Markets Centre

本数据库是国防企业最信赖的全球市场情报资源。将市场、公司和客户新闻、信息和洞察与由分析师、经济学家和领域专家组成的专业团队相结合,该情报中心能够让您深刻了解特定市场,获取航空航天和国防工业最新趋势和发展的及时信息,同时评估竞争对手、可能的合作伙伴以及潜在客户。订阅包括完全访问IHS简氏防务预算,能为您提供覆盖全球98%国家的国防支出预测,并且能够访问完整IHS简氏新兴市场纵览系列报告,当防务公司在全球开展业务时,为用户提供需要了解的关键因素和风险的全面分析。

 3、市场、项目及预算预测中心(Defence Industry & Markets Intelligence Forecast Centre

本数据库向用户提供市场和采购预测、行业新闻和分析、国防预算信息、竞争者评估等诸多内容,让用户能够收集可靠的市场信息、分析各种机会和制定战略计划。将IHS作为所有航空航天与国防市场信息和分析需求的主要来源,能够获得快速而可靠的结果。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:掌控四海八荒资源----馆际互借和文献传递宣传月开始啦
下一篇:法律家·法学教学知识资源总库开通试用

通知公告