快来报名!期盼已久的中央财经大学快速找书大赛开始启动了!
发布时间:2017-04-10 10:49:37 【 】 浏览:537
 

 图书馆小编首先在此衷心感谢各位中财小伙伴的关注和支持,一年一度的快速大赛开始启动了,快速找书前要快速报名啊!本次大赛是由中央财经大学图书馆(沙河)和社会与心理学院团支部共同举办。

一、时间安排:

初赛时间:414日(周五)晚上6点半到7点半

决赛时间:422日(周六)上午

二、比赛形式:

本次比赛自由组队,可跨院组队。每支队伍须有5名成员,其中1名为队长。比赛分为初赛和决赛,通过初赛选出12支队伍进入决赛。

报名对象:

全校学生(在图书馆流通部勤工俭学同学除外)

三、比赛规则:

初赛:每支队伍派出一位代表进行笔试答题。答题时间为一个小时,根据分数高低选出进入决赛的12支队伍。同时根据答题情况,选出五名优秀个人。

决赛:小组五名成员通过游戏获得书籍线索,根据线索提示找到书籍。每一环节的时间单独计算,最后加总时间即为每支队伍的总用时,并根据总时间判定一二三等奖。

四、奖项设置及奖品:

1.团队奖

一等奖:一名,奖金:500元奖品;

二等奖:两名,奖金:300元奖品;

三等奖:三名,奖金:200元奖品。

2.优秀个人奖

共五名,奖金:100元奖品。

五、报名方式

1.现场报名

47日中午东区食堂门口

2.网上报名

通过邮箱zhaoshudasai@163.com(密码:zhaoshu123)下载报名表,并把报名表发送至shefaoffice@163.com411日晚12点截止报名。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:“藏”在深闺无人识——“睡美人”主题书展
下一篇:中央财经大学“超星杯”读书心得征集大赛

通知公告