中央财经大学“超星杯”读书心得征集大赛
发布时间:2017-04-10 09:12:55 【 】 浏览:616
 

书籍是人类进步的阶梯! 为营造良好的校园文化氛围,陶冶广大大学生情操,引导读者走进图书馆,培养大学生爱读书、读好书的热情,积极构建书香校园,我校图书馆特举办首届“与经典同行”超星杯读书心得征文比赛活动。该活动旨在为喜爱读书的学生提供一个良好的交流平台,以书会友,以书鉴友。通过读书笔记摘抄和书评比赛,与大家一同分享好书,交流读书心得。

一、活动内容

参赛作品为读者对某本书或某一篇文章读书的心得和感悟,或者摘录书中对您影响深刻的一句话、一段文;

参赛选手也可写出在您生活中,哪本书、哪篇文章、哪位作家给您留下深刻印象或者写下您的读后感。

二、活动时间

     2017412日至2017530

     图书馆将于412日举行赛前动员培训,现场会有礼品派送,欢迎同学们届时参加。

三、参赛对象

     中央财经大学全体在校师生

四、参与方式

    本次比赛以超星云舟(学习通APP)作为作品上传和评选平台,请参赛读者登录进入活动页面之后,在线提交参赛作品。具体操作步骤如下:

  步骤一:下载、登录超星客户端

     选择单位账号登录方式,单位名称为中央财经大学,账号密码为“我的图书馆”账号和密码(同移动图书馆账号密码)。登录完成之后输入大赛邀请码:zcyz,进入活动主页。

扫码下载超星客户端             登录              输入邀请码zcyz


步骤二:点击“我要参赛”,将作品以“话题”方式发布出来。

五、奖项设置

本次征文将于530日截止,图书馆将根据读书笔记的点赞量、内容情感等标准并结合评委评定来评选出最终结果。一二三等奖也将获得相关证书。

一等奖1名:500元红包

二等奖5名:200元红包

三等奖15名:100元红包

优秀奖50名:纪念礼品

图书馆将于20176月初颁发奖品及证书,活动结束后图书馆将从作品库中精选出100篇优秀作品,在图书馆官网及微信公众号上进行推送展示。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:快来报名!期盼已久的中央财经大学快速找书大赛开始启动了!
下一篇:RESSET行业数据库开通试用

通知公告