SAGE期刊数据库开通试用
发布时间:2016-09-20 08:45:51 【 】 浏览:109

 

SAGE期刊数据库

全文收录SAGE公司出版的640余种高品质学术期刊,囊括人文社会科学及理工科技各个领域。其中与贵校学者最为相关的学科包括:传播学,传媒与新媒体研究,社会学,外语研究与学习,心理学,教育学,管理学等。
SAGE
旗下的期刊是100%全文,100%同行评审。63%的期刊被2009年的Thomson Scientific Journal Citation Report (SSCI以及SCI) 收录,有35%的期刊在其所在学科类别排名在前十位。
SAGE
期刊平台是SAGE期刊在线 (SAGE Journals),由美国斯坦福大学HighWire提供技术支持。平台具有的强大友好的检索性能,受到科研人员及专业图书馆员的好评,并荣获2007年美国出版家协会最佳平台大奖。

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆外文原版新书展即将开始啦!
下一篇:2016年度图书馆达人评选结果揭晓

通知公告