牛津在线参考书目数据库(OBO)开通试用
发布时间:2015-12-18 15:02:02 【 】 浏览:213

 

牛津在线参考书目数据库能够帮助繁忙的研究者找到最可靠的信息来源,为用户搜索出实用的、最好的学术文献的文本著作、章节、期刊、网站或者是数据库,直接的链接极大地节约用户的搜索时间,更加有效地获取相关资源。本数据库能够帮助读者查到既定的机构内的书籍也能获得外部的资源,实现文本与数据库间的交叉检索。这种搜索查阅方式方法适合学生读者使用,而数据库内容的广度和深度也使它适合高校教师使用。

·每个主题板块都有一位主编和一个编辑委员会,确保资源的学术准确性、相关性和权威性。 
· 每个词条都与一个主题的作品相链接,从总体到个别,有学者注释和提供上下文的介绍
· 包含与该领域相关的各种出版物,不完全由牛津大学出版社出版—提供了全面的视角
·每个主题有50-100个词条—涵盖相当于4卷百科全书的内容
· 每个主题板块每年更新3次,每个模块每年增加50-75个词条。
 

试用时间2个月

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:Balis 馆际互借服务恢复使用通知
下一篇:Emerald新兴市场案例集开通试用

通知公告