中财图书馆荐购系统正式上线
发布时间:2015-11-16 10:13:55 【 】 浏览:11875
图书馆图书荐购系统全新试运行上线!轻松点击即可推荐购买,图书馆为您买单。
 
通过图书荐购系统,可享受个性化定制的购书体验,按学科浏览最新图书,推荐之后即可收到荐书反馈,全程跟踪图书到馆过程。
 
使用方法:先进入图书荐购系统(点击进入),如下图,点击右上角“登录”按钮,再点击中央财经大学校徽,用统一认证账号登录(与图书馆汇文书目检索系统即我的图书馆账号一致),就可以开始浏览和推荐书籍了。


为老师和同学们推荐购买中外文纸质图书提供便捷的新途径,是我们不懈努力的方向。欢迎老师和同学们在试运行期间积极使用并提出宝贵建议!请发至邮箱lib@cufe.edu.cn
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:华艺数位台湾学术文献数据库开通试用
下一篇:中华现代学术名著丛书展

通知公告