威科国际商事仲裁在线数据库开通试用
发布时间:2015-10-28 08:26:27 【 】 浏览:129

 

 

Kluwer Law Online Journals是世界三大信息出版集团之一的威科集团(Wolters Kluwer)旗下的Kluwer Law International出版社的旗舰产品, 威科国际商事仲裁在线 Kluwer Arbitration国际商事仲裁委员会、常设仲裁法庭、国际仲裁学会以及Kluwer Law International机构联合推出,为您提供超过与仲裁相关的最必需资料

内容包括:

双边投资协定(Bilateral Investment Treaties): 超过2000条双边投资协定原文,并可通过便捷的BIT工具获得其签字生效日期及其缔约国详情

裁决(Awards)及判例(Case Law:收录超过8000条法庭决议(Court Decision)以及2000余项仲裁裁决(Awards,最新加入来自中国的法庭判决。

公约(Convention:运用全新的“纽约公约判决工具”帮助您搜索纽约公约或其他相关判决案例浏览大部分的仲裁条约全文,以及相关的法庭判决和大量的相关参考文献。

各国信息(Jurisdictions197个国地区的仲裁组织结构、双边投资协定、法庭判决案例、相关立法、裁决和法规。

相关立法(Legislation:主要管辖区的500余条法律文本

新闻资讯(News Updates:国际仲裁协会报道的最新资讯及由该协会发行的电子月报。除此之外,还可浏览由众多世界著名仲裁员发表的博文。

相关法规(Rules:400余家主要协会的法规内容

评论(Commentary:有关仲裁领域的权威出版物,包括100多本书籍、9种仲裁专业期刊、ICCA国会系列出版物、ICCA手册以及ICCA年鉴

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆正式采购Wiley数学与统计学电子书
下一篇:图书馆讲座——HeinOnline法律数据库对法学学术研究的帮助

通知公告