S&T期刊回溯全文数据库
发布时间:2015-09-17 14:53:18 【 】 浏览:265

 

Taylor & Francis 集团拥有200多年丰富的出版经验,近二十年来在此雄厚基础上迅速发展,已成为世界领先国际学术出版集团。每年出版超过1900种期刊,享有高质量美誉。出版的电子图书近50,000册。包含344种期刊从创刊年起至2000年的内容,超过57万篇全文,涵盖物理学,化学,数学与统计学,环境与农业,工程、计算与技术5个主题领域。所覆盖的时间跨度自1789年至2000年:

l  期刊平台浏览页面上的访问标识如下:绿色色块:可以访问期刊的全部内容,半绿色块:可以访问期刊的部分内容,白色色块:无权访问该期刊的内容。

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:HKMO(港澳博硕)优秀学术全文资源库开通试用
下一篇:国家哲学社会科学学术期刊数据库

通知公告