牛津期刊现刊数据库开通试用
发布时间:2015-09-14 14:35:06 【 】 浏览:192

 

牛津期刊现刊库是由牛津大学出版社提供,该出版社是世界上最大和最国际化的大学出版社,它拥有无与伦比的近500年的出版历史。现在,牛津大学出版社在全球50多个国家拥有分支机构如阿根廷、南非、巴基斯坦、印度和中国等,并拥有4750多名雇员。

作为牛津大学的一个重要组成部分,牛津大学出版社始终秉承牛津大学 卓越的研究、卓越的学术和卓越的教育的理念,为全球的用户提供高水平的学术出版物。

牛津大学出版社目前每年出版超过4000种书籍和刊物,包括350多种高品质的学术期刊,其中大部分都是与世界领先的知名学协会合作出版的。牛津期刊涵盖了生命科学、数学和物理学、医学、社会科学、人文科学和法律等各学科,并且拥有这些学科领域中最权威的一些期刊。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:沙河校区图书馆阅览室临时闭馆通知
下一篇:GeJL开放获取电子期刊数据库

通知公告