关于延迟“秀出你的风采”才艺大赛的通知
发布时间:2015-06-02 09:35:29 【 】 浏览:199

尊敬的各位读者:

由于图书馆本学期活动密集,同时,考虑到本次大赛活动时间安排略显紧密,为了让参赛同学有更加充裕的时间精心准备和充分酝酿,尽情发挥大家的才智和创意,呈现更加精彩的演绎作品,因而本次大赛报名时间推延至20157524:00点,报名团队及个人数量超过10组即开赛,比赛时间推延至9月中旬,具体时间地点另行通知,敬请关注!我们期待看到大家精彩纷呈,创意十足的表演!

另外,为了提高读者的参与度,本次大赛的奖金额度有所提高,调整如下:

团队奖:

一等奖:1名,奖金,500

二等奖:1名,奖金:300

三等奖:1名,奖金:200

个人奖:

一等奖:1名,奖金,400

二等奖:1名,奖金:300

三等奖:1名,奖金:200

欢迎广大读者踊跃报名!大赛详情请参看活动通知链接:http://lib.cufe.edu.cn/bencandy.php?fid=11&id=3284

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:北京市高校知识伴我行活动--万方数据杯文献检索竞赛
下一篇:中央财经大学2015年 “世界读书日”系列活动之 “秀出你最爱的书”推荐书单以及幸运读者名单火热出炉

通知公告