关于 “花开时节,品读那些才女的芬芳"主题阅读活动之 “沐浴春风,道出心中所感”短书评大赛的通知
发布时间:2015-05-18 16:51:24 【 】 浏览:95

“沐浴春风,道出心中所感”短书评大赛由图书馆和社会发展学院联合举办,作为“世界读书日”系列活动“花开时节,品读那些才女的芬芳”主题阅读活动之一,旨在营造良好的校园文化氛围,引导和鼓励大学生走进经典,激起阅读兴趣,分享阅读体会,从而提高学生的人文素养,并起到阅读推广的作用。

 

一、参赛对象

中央财经大学全体全日制在校生

二、参赛内容:

自己所写的对于张爱玲、林徽因、三毛这三位才女作品的书评或是对才女个人的评价,字数限制在300字以内。

注意:参赛人员所写的书评或是对才女的评价必须为自创,不得抄袭,一经发现,取消获奖资格。

三、报名形式:

请将参赛作品以附件的形式电子版发送至大赛邮箱cufeoffice@126.com,报名时间截止到527日下午5

投稿邮件主题:书评+才女名字(张爱玲/林徽因/三毛),作品命名形式:作品名称+作者姓名+学院班级+联系方式。

四、奖项设置

等奖:200元;1

二等奖:150元;1

三等奖:100元;1

 

咨询大赛有关事项可以联系负责人裴臻 15652608983

 

 

主办单位:中央财经大学图书馆

                            承办单位:社会发展学院

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:国研网经济.管理案例库开通试用
下一篇: 关于“花开时节,品读那些才女的芬芳"主题阅读活动之 “秀出你的风采”才艺大赛的通知

通知公告