“花开时节,品读那些才女的芬芳”专题书展
发布时间:2015-04-30 10:30:05 【 】 浏览:90
 

2015年“世界读书日”系列活动之

“花开时节,品读那些才女的芬芳”专题书展

这是三位才华横溢的女子,或诗词歌赋,或散文随笔,都是信手拈来;这是三位率性的女子,或哭或笑,或爱或恨,淋漓尽致;这是三位美丽的女子,或端庄或婉约,却都是“夜月一帘幽梦,春风十里柔情

为了让我校师生更进一步了解张爱玲、林徽因和三毛三位才女的佳作与人生轨迹,本次“花开时节,品读那些才女的芬芳”主题活动,特别精选出三位才女的优秀作品和人物传记,在图书馆进行专题书展,欢迎我校师生前来借阅!让我们一起从书中品读才女们的风采,走近才女们的精神世界……

书展时间:2015428日——531日。

书展地点:

学院南路校区:图书馆一层大厅

沙河校区:  大学生活动中心地下一层借阅处

同时,“花开时节,品读那些才女的芬芳”主题阅读风采秀活动即将拉开帷幕,欢迎大家踊跃报名,共同分享阅读感悟。活动详情请关注图书馆主页通知,敬请期待!

中央财经大学图书馆

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆讲座——NE文献管理软件实用案例
下一篇:方正数字书苑——工具书库开通试用

通知公告