倡导高校阅读 建设书香校园----中央财经大学2015年BALIS馆际互借宣传月
发布时间:2015-04-23 08:45:38 【 】 浏览:68
 

倡导高校阅读 建设书香校园

中央财经大学2015BALIS馆际互借宣传月

亲爱的老师、同学们,您是否曾遇到过这样的情况――想借的某本图书在本校图书馆没有收藏或者太热门抢不到?您该如何尽快获取所需的图书?BALIS馆际互借服务可以满足您的需求!

我校图书馆BALIS馆际互借中心成立伊始,作为第一批成员馆开始提供馆际互借服务,经历了7年的发展,读者对馆际互借服务表现出极大的认可和关注。为了帮助我校师生更好地利用图书馆的资源,进一步熟悉BALIS馆际互借服务,增加与读者互动新途径,让更多读者能够充分体验并享用高效、快捷、免费的借阅服务,我们特开展2015BALIS馆际互借宣传月活动。

通过BALIS馆际互借服务,您可以免费借阅到系统内近80家北京高校图书馆的中文图书、国家图书馆的外文图书、上海图书馆的中外文图书。

0费用获取海量图书,目前开通两种流通方式

  足不出校借阅图书:

读者提交申请单,选择物流配送方式,本校图书馆取书、还书。

  自取自还就近借阅图书:

读者提交申请单,选择自取自还方式,读者去出借馆借书、还书。

我校2015BALIS馆际互借宣传月活动正火热进行中,包括现场有礼注册、馆际互借专题讲座系列活动,敬请关注。

馆际互借服务网址:http://balisill.bupt.edu.cn

详细使用方法,请进入图书馆BALIS馆际互借页面查看。

如有任何问题,请咨询图书馆参考咨询部:

010-62288862、图书馆在线QQlib@cufe.edu.cn

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:【图书馆讲座】国学对现代人生的意义
下一篇:中央财经大学“世界读书日”系列活动之“秀出你最爱的书”

通知公告