关于举办第四届“全民阅读月暨4.23世界读书日” 好书共分享系列活动的通知
发布时间:2015-04-21 08:23:25 【 】 浏览:63

为响应习近平总书记弘扬中华优秀传统文化、增强文化自信的号召,全面贯彻落实2015年两会关于“倡导全民阅读,建设书香社会”的相关文件精神,校工会、图书馆将继续以“4.23世界读书日”为契机,联合举办第四届世界读书日好书共分享系列活动。

【活动主题】品鉴国学经典 建设书香校园

【活动目的】推广国学经典阅读、建设校园书香文化,鼓励大家多读书、读好书,学习经典、启迪智慧、完善品格、成就人生,将文化变成一种内生的源泉动力,作为我们的营养,像古代圣贤那样格物穷理、知行合一、经世致用。

【活动实施】校工会、图书馆

【活动时间】20144- 5

【活动内容】

 

 

 

微信好书推荐系列

423-30

两校区

国学经典书目展

423-30

两校区

国学经典书目宣传展

423-30

两校区

国学讲座

4-5

学院南路

小学生阅读推广专场

4-5

学院南路


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:沙河图书馆借书处闭馆通知
下一篇:中央财经大学“世界读书日”系列活动之 “图书漂流/换书大集”

通知公告