中央财经大学“世界读书日”系列活动之 “图书漂流/换书大集”
发布时间:2015-04-17 15:56:39 作者:王英【 】 浏览:52

把您手头的闲置书刊送到图书馆,根据您送书的书刊数量可以领取等量的换书/换刊券,到换书大集开集日可以凭券换得自己喜欢的好书、好刊。

您送来的书刊应该是正式公开出版物,且无严重破损;期刊需是2013年以后出版的非新闻时政类刊物。

一本书可得一张换书券或两张换刊券,换刊券仅限兑换刊物

您可以在送出的书上撰写或夹带留言寄语,向书的下一位主人传递阅读心得……

您想找到和自己志同道合的“书友”吗?您想让自己闲置的书刊继续发挥价值吗?快快加入我们吧!

知识共享,传递你我他

书刊交换,同续阅读缘

活动时间安排:

时间

地点

内容

420-228:00-18:00

大学生活动中心阅览室门口

现场收集图书

4238:00-18:00

大学生活动中心阅览室门口

现场兑换图书

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:关于举办第四届“全民阅读月暨4.23世界读书日” 好书共分享系列活动的通知
下一篇:博看期刊数据库开通试用

通知公告