博看期刊数据库开通试用
发布时间:2015-04-17 09:51:50 【 】 浏览:53

 

博看期刊数据库共分为10个子数据库,收录涉及时政、财经、管理、文学、科学、教育、文化、艺术、时尚、娱乐、生活、健康、学术等203000多种主流畅销人文期刊,总计超过150万篇文章,数据库总容量超过1700G,是现今最大最全的人文畅销数据库;数字图书包括经典名著、名家小说、畅销书籍、教育读物、文艺精粹、网络原创等各类大众社科类图书,有声图书则包括单田芳、袁阔成、郭德纲等名家的经典评书相声、还有近年来流行畅销的文学作品录制的有声图书(由中央一级播音员录制)。 

博看网以符合读者阅读习惯、在线翻页的原貌版为基础,同时提供文本版、语音版等多种阅读形式。


 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:中央财经大学“世界读书日”系列活动之 “图书漂流/换书大集”
下一篇:魅力中财——图书馆摄影大赛

通知公告