SAGE研究方法数据库开通试用
发布时间:2015-04-16 08:52:14 【 】 浏览:48

SAGE研究方法数据库    美国SAGE出版社自1970年代推出面向社科各学科的方法类丛书,是方法学领域国际领先的学术出版社。曾推出《定性研究》(Handbook of Qualitative Research) 和“小绿皮书-社会科学定量分析手册”(Quantative Applications in Social Sciences) 等普遍应用的方法教材和书籍。

目前SAGE公司将社科类方法学著作制作为专门的在线方法库,用以解决方法学者对研究资料查找难、定位难、全文难的问题。

720余种书籍、参考工具书、手册,超过17.5万页,及视频等可视化材料

770余个方法术语搭建起高级检索选项,准确定位适用方法、知名学者和各种层级的阅读材料(如词典、百科全书、工具书手册、期刊文章、单本著作、视频等)

涉及定量分析、定性分析、评估方法、混合方法等,并广泛推出与特定学科和论文写作相结合的方法著作

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:魅力中财——图书馆摄影大赛
下一篇:图书馆正式采购 Project MUSE期刊数据库

通知公告