牛津大学出版社OSO电子书有奖竞答
发布时间:2015-04-07 08:35:42 【 】 浏览:103

欢迎参加Oxford Scholarship Online有奖竞答!

Oxford Scholarship Online (OSO) 2003年正式上线,上线之初,OSO包含了哲学、经济与金融学、政治学以及宗教四大领域的700部学术专著。10几年来,OSO快速扩充,现已成为汇集了10,000多部高品质学术专著的研究型资源库,其学术专著均来自牛津大学出版社享誉盛名的学术资源,涵盖了人文科学、社会科学、自然科学、医学以及法律等领域的20个重要学科。

你知道吗,OSO中许多专著都含有“中国元素”,介绍与探讨了很多与中国相关的内容。现在,抓紧机会参与我们的有奖竞答,来测试一下您对这些知识了解多少吧。活动参与者将有机会赢取丰富的奖品,包括一次成像相机、牛津精品iPad包,以及限量版OSO笔记本!

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:"书海拾贝" iGroup专业外文书单分享大赛
下一篇:图书馆正式采购 中国资讯行——高校财经数据库

通知公告