Westlaw外文法律数据库讲座通知
发布时间:2015-03-23 16:12:17 【 】 浏览:53
 

Westlaw外文法律数据库讲座通知

讲座时间: 325日(星期三)下午1500----1600

讲座地点: 学院南路校区图书馆二层培训室

主 讲 人: 贾琼(Westlaw培训师)

内容简介

哈佛、耶鲁法学院的学生都在使用什么样的检索工具?您了解Westlaw吗?在法律论文写作和课题研究时,您援引过外文文献吗?找到外文资料之后,如果快速阅读,找到与主题相关的信息?

本次培训将围绕Westlaw International的使用,结合大家日常法律检索经常遇到的问题,现场演示和讨论如何搜索所有与主题相关的文章、案例、法规等一系列文件。除了常规的目录检索法,还将介绍引称号检索法、钥匙码检索法和目录阅读法,对于法律论文写作和课题研究中的外文文献检索有非常大的帮助。

关于Westlaw数据库使用、讲座安排的任何疑问,欢迎咨询法学院研究生欧阳新同学:cufelawouyang@163.com

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:2015年上半年图书馆志愿者招募公告
下一篇:中国法律知识总库开通试用

通知公告